其实在很多时候你都不能否认有一些人们,他们就是有自己的心里感悟,他们有自己的态度,也许他们在其他人面前表现出来的是比较憋闷的情绪,但是在一个人相处的时候又非常的快乐。那种内心充实的感觉是无法用其他的行为去弥补和代替的,因为那是独一无二的。
也许在我们眼前倪总能够看到一些神奇的东西,那些不只是我们的态度也是我们给自己的一种交代,就好像你考试完之后你觉得自己成绩不及格或者是你觉得自己成绩没有目标的那样好,所以针对这种情况你就应该采取自己的对策,而不应该总是依赖别人的评价。
有时候别人的评价也许确实能给你提供一定的参考和借鉴作用,但是你却并不能对他们产生太大的依赖症,好像有人说独立的人永远是散发着一种独特的魅力的,因为他们足够独立也足够坚强。然而对别人产生依赖的关系总是显得特别的懦弱,也特别的没有力量。
在人生的这条路上,每一个人都会遇到自己的苦痛和艰难,我们不必遇到故事就需要逢人说起,我们也没有必要去把所有看过的那些东西都很别人分享,因为太多时候你的时间是宝贵的,你没有必要总是让自己做一个圣人。
也许你可以保留着原本的坚强和善良,在别人遇到困难的时候,如果在你的能力范围之内,你可以去提出向别人伸手帮助,但是也不用总是拿出一副好为人师的架子来。
因为在大多数时候别人遇到困难也可能是想要靠自己的力量去解决。