我和杨诗意先是去了滑道那里玩,从十几米的高空滑下来,当时我还不知道水的深浅,“澎”的一声就淹在了水里。后来我又和杨诗怡一起去了高空漂流船。当从高空漂下来时,还不知道有多危险。下来时在一个月弯形的滑道里荡来荡去,杨诗怡吓的直喊妈妈。一个溅起的水花,让我看到了巨蟒滑道,到了上面后让我起了一身的鸡皮疙瘩,滑下去后,我滑到了一个转圈的地方,转了几圈后,不知不觉的就掉入了水里,我呛了一大口的水,到了水里,水里完全找不到方向。当我从水里起来的时候已经完全的晕了,找不到方向了,我拉着杨诗怡叫她也去坐一次课她死活不肯。最后我和杨诗怡去玩了高空冲浪,因为我们还没去欢乐谷的时候,就在网上和宣传报刊到了这个高空冲浪,不过实物和图上的图案是不一样的,实物比图上的图案,更恐怖,更刺激。
当我们回去时,我们俩已经感冒了,而且还不轻,我们还是恋恋不舍的回去了。