迎面接力赛
今天,我们刚刚比赛完"过河折桥",同学们都在教室里休息,操场那边就开始喊:"三年级下楼比赛“迎面接力”"。我一听就兴奋起来了,因为这是我的项目。
我们飞速下楼,来到操场,那加油声响成一片。开始站队了,男生站完了,等待女生站,女生刚站完队,就开始了。第一个跑的是张源,他飞速向前跑,跑到了女生队以后,女生李淼航就往男生这跑。马上该轮到我了,咚咚咚......我的心直跳!我快速把手伸到最长,接过了接力棒,抓紧了棒以后,就向对面跑去,呼呼的风在身体两侧呼啸,我头上的流海儿都看"天空了",新鞋快掉了,我在心里默默的说:"坚持就是胜利!"终于,我跑到了对面,幸亏我跑地快,没被一班的男生追上。
坚持就是胜利,我们还是赢了。