这大概是最撕心裂肺的一次离别了吧。我还没来得及告诉你,“我想和你携手到老”,时间,就已经溜走了,不再复返。这段时间我成长了不少,懂得了人世间的善恶美丑,可以分辨哪些人是真心真意对你好,哪些人捧着虚伪的笑容,暗地里却在策划一场阴谋。
我们都成熟了,虽然你喜欢了他那么多年,但也不至于用这种卑鄙的手段吧。我做错了什么吗?我和你有冤仇吗?我和你是两路人,那你又凭什么来干涉我的生活。我不出自豪门,但是我知道怎么真心对待一个人。我不会去玩小把戏,为达到目的不择手段。可是你,呵,是人吗?人会做这样的事吗?你这样做利己了吗?
如果你认为是的话,那你看到我死了应该会很开心吧。
我很喜欢“他”说的那句,“一个人的好并不是可以用金钱,家庭去衡量的”,毕竟人品才是最重要的。如果人品不好,就算你出自豪门,那又如何?家业,你保得住吗?最后还不是败家。
就像有缘和无分啊,有的人再怎么管教,也改不了ta的蛇蝎心肠。
爱的方式有很多种,其中一种叫退出。但是这次我不会,我会和你斗到底,哪怕我倒在血泊之中。