吃烧烤
今天中午,我们在姥姥家烧烤。
关于吃烧烤小学作文精选
我们准备的有:玉米肠,丸子,羊肉等许多的东西。
着次烧烤由我和哥哥负责,我拿着我自己喜欢的东西,迫不及待的想吃,接下来我自己来烤,刷上一层油翻了几翻一股香味扑鼻而来,我的口水都快流出来了,恨不得一口把们吃完。
终于烤好了,我拿给大家品尝的劳动成果,大家都说好吃,我心里也得意洋洋的,没想到的己第一次做的事情竟然成功了。正应了这句话:事上无难事,只怕有心人。
通过着次烧烤,我希望同学们自己动起手来敢于创新。