吃烧烤
昨天我对妈妈说:“我们晚上吃烧烤吧!”妈妈说:“好的”,下午五点钟 ,我们就忙活开了,妈妈负责准备肉、菜等食材,我和姐姐负责串肉、菜、兑调料,爸爸负责生火,六点钟我和姐姐爸爸妈妈一起在家的院子里开始烧烤。
姐姐负责烤肉,我负责用鼓风机吹火,我说先烤六串羊肉串,姐姐放串、抹油、翻串、洒调料,一阵忙碌后,羊肉串烤好了,我 端着盘子里的羊肉串,给爷爷、奶奶、爸爸、妈妈、姐姐各一串,我拿着最后一串,尝了一口,啊!真香呀!品尝自己的劳动成果感觉就是不一样。 我们还烤了平菇 ,红薯、青菜、火腿肠 、 真是好丰盛呀!全家一起吃烧烤,真是开心极了。