吃烧烤
今天,我家吃烧烤。我们把烤架拿到了阳台,打开了窗户,然后就开始点火了,烧的是炭,但是老是烧不好,火很小并且经常熄灭,没办法,我就下楼去找了好多干柴放到火里,逐渐的,火慢慢地旺起来。
终于我们把切好的羊肉放置到烧烤架上,一边转着肉一边烤着,不一会,肉烤好了,但是,屋里弄得乌烟瘴气。我们就拿着烤肉去外面吃,我吃得很香,感觉很软,就是有点焦了,好长时间,屋里的烟渐渐地散去了,我们又回到家中。
通过这次吃烧烤,我长了许多知识,比如放点辣椒粉可以除去焦的味道,事前应该准备好足量的木炭,就不会烧的满屋都是烟了。
我爱吃烧烤,以后我要亲自做烧烤让大家品尝。