吃烧烤
上个月的一个晚上,我和妈妈刚吃过晚饭,就碰到一位阿姨,她请我和妈妈到学校操场上吃烧烤。
一到学校,我们先到综合办,几位阿姨正在穿肉串,桌子上摆着羊肉、虾、鸡翅、菜、水果、饮料。我和其他孩子玩电脑。过了一会儿,妈妈叫我搬椅子,我一口气搬了两个。我们把东西全搬到操场上,我又累又渴,坐在椅子上喝饮料。薛老师正在烤羊肉串,他用小刷子把羊油刷在羊肉串上,再刷上盐、孜然、辣椒油,放到炉子上烤,等一面焦了就烤另一面,烧烤的味道真香呀!我虽然吃了晚饭,还是吃了一根羊肉串和半个鸡翅。
我对妈妈说:“下次再有烧烤,我一定还来!”