我们顺着这条街,一路询问青辣椒的卖价。妈妈问:“这辣椒怎么卖?”“一块五”。“这么贵,少点?”“不行,刚才一个人发整的就给了一块一斤。”“一快二,买不?”“不买!”妈妈和那个人讨价还价,我着急地说:“妈,走吧,去别处看看。”我们逛了一阵,好不容易才买到了一快钱一斤的青辣椒 。然后,妈妈又去买别的菜,我只好跟着妈妈,东瞧瞧西逛逛,好不容易妈妈才买齐了菜。
不知不觉之中,我们来到了服装市场。“呀!这里的人真多!长长的一条街,前不见头,后不见尾。”我跟妈妈来到了一间小服装店。这店虽小,可衣服却不少哟!瞧,马裤、西装、牛仔裤……四季时装俱全。 “我要那套西装。”“好!”“把那条牛仔裤给我看看。”“好的……”小店洋溢着欢快的笑声。
我看表已经11:45了,我和妈妈仍旧徜徉在热闹繁忙的农贸市场。