以照片为题作文
我有许多照片,但最令我难忘的那张照片就是游趵突泉照。
暑假时,我和父母去游了趵突泉。趵突泉公园内有马跑泉、玉带泉、趵突泉等七十二处名泉,我绕过李清照故居,来到了趵突泉。我停下了脚步,趵突泉从一个泉眼里“吐”了出来,泊泊不断地注入池中,水池里有上百只自由自在的金鱼在游泳,我恨不得也变成金鱼,像它们一样自由欢快。
于是,爸爸给我选好景色,我扶在栏杆上,爸爸用数码相机把照片照了下来。
我还在马跑泉、李清照故居旁边照了十多张照片哩!
这次旅游,我非常开心,真希望能再来领略泉城风光。
这张照片记载了我的旅游经历,记载了泉城的风景名胜。