被冤枉的滋味作文
夜,静悄悄地来了!我坐在靠窗的书桌前,托起腮,遥望着浩瀚的星空,茫茫的夜色,心里感到冷冷的,白天的一幕呈现在我的眼前。
被冤枉的滋味优秀作文精选
今天是舅舅家喜搬新居的大好日子,我和姐姐来到舅舅家吃饭。当我玩得正开心的时候,舅舅走过来,他满脸阴云,严肃地说:“天宇,那墙上的铅笔痕迹是你画的吧?”我丈二和尚摸不着头脑,这下才解释:“没有!我才来呢,怎么会弄坏你的墙壁?”
“可是你昨天来了,那就是你昨天弄的吧!”舅舅的口气仍然有些冲。
“我说不是就不是!舅舅,您为什么偏要说是我搞的呢?”我一肚子不高兴。
“你说不是就行了呀,发什么脾气?”舅舅生气地嚷道,“再吵我就告诉你妈,让她打你屁股!”
“你去告啊,你去告啊!”我气得眼泪都出了眶,“你还是舅舅呢!以大欺小,你再也不是我舅舅了!”我脸上挂着金豆豆,呼地一下冲出了舅舅家的门……
现在,我冷静下来,想想白天也太冲动了,舅舅,对不起,不该对你发脾气,更不应该一点儿君子风度都没有,在您家大喜日子惹你不高兴,但是,您也不能无故冤枉我呀,被冤枉的滋味可不是好受的!人都有自尊心,我也不是三岁小孩了,你怎么认为我会做这样幼稚的事情呢?您真是门缝里看人,把我看扁了!不被理解,不被尊重,那是多么让人伤心的事啊!