没想到,在发车之前,竟还有一个大惊喜在等待着我。小记者中心的工作人员对我们说:“大家静一下,我有个惊喜要公布!”大家连忙安静下来,我当时也在想,会有什么事呢?小记者中心的负责人还故弄玄虚,故意拉长音:“那就是,要发喜报啦!”
“什么!要发喜报?太好了,我可发了好多篇,一定会有我的。”我心中暗喜。果然,喜报一共有10多个,我一下获得9个,我满面笑容地走到领奖台,兴奋地接过喜报。掌声响起,此时的我已被喜悦灌醉。
在一旁的工作人员对我赞不绝口,连连说道:“石光耀同学的进步可真大呀!”我听到后,心里美滋滋的,比吃了蜜还甜,心想:我今后会更加努力,戒骄戒躁。让老师为我骄傲,让爸爸妈妈为我笑口常开,争做一名更优秀的小记者。