自从爸爸妈妈给我报了舞蹈兴趣班,我开始学习后,我越来越喜欢舞蹈。而且,舞蹈已经成了我课余生活的一部分。
跳舞带给我很多快乐。随着悦耳动听的音乐,我会不由自主地跳起舞来,有时是单人跳,有时是和小伙伴一起跳双人舞,有时也会大家一起跳集体舞。跳舞就像温暖的阳光,把我的生活照耀得更加灿烂。我在跳舞时,就感觉自己化身成了一精灵,在美丽的森林里飞啊飞啊!
我非常喜欢舞蹈这个兴趣小组,这里不仅能学到各种舞,还能交到许多好朋友,我真感谢老师和同学们,给我带来了很多喜悦。
我的舞还给劳动了一天的家人带来了不少快乐。每次放学回家,我都会给家人表演拉丁舞,家人欣赏完我的舞蹈,脸上总会露出满意的笑容,连劳动的疲倦也都消除了。有时我还会教妹妹跳基本动作,妹妹总是会夸赞自己。
我真喜欢舞蹈,跳舞给我带来了不少快乐、喜悦。