我爱跳舞作文】
我爱跳舞。因为我从小爱跳舞,所以妈妈就让我去少年宫学跳舞。
有一天,妈妈带我去跳舞。杨老师让我们先弯弯腰,自己练习一下舞蹈动作。杨老师带我们练习跳舞的步形,先向前面跳三步,再向左跳三步。跳啊跳,跳完了。我们开始练习侧手翻。杨教师要求我从右侧翻,双手要先着地,双腿叉开伸直,倒立后迅速立正。在我们班中杨老师对我要求最严。我会条拓手翻了,杨老师还要求我的腿一定要伸直。等我伸直后,杨老师又说:“做30个侧手翻再回家。”
我做完30个侧手翻,我对杨老师说了再见以后,就和妈妈回家了。在回家的车上,妈妈很细心地评论今天学得怎么样,什么动作错了要改正过来。
在妈妈和老师的严格要求下,我的舞蹈基本功很扎实,经常参加各种舞蹈比赛,还得了许多奖呢!所心我越来越爱跳舞了。