饼干咬画的意思就是老师说出一个图形,我们用饼干咬出来,刚开始,老师让我们咬一个三角形,大家都在专心致志地咬着,有一些同学第一口就把饼干咬碎了,还好,我耐着心慢慢地咬,不一会就咬出来了;第二次老师让我们咬出一个月牙形,我一听紧张的鼻尖都冒汗了,我开始聚精会神地咬,有的同学说:一口咬下去饼干不就变成一个月牙形了吗?可是他们错了,要是像他们那样咬,用力太大饼干一下子就全碎了,我经过努力终于咬出了月牙形,这时我同桌没咬出来,我帮助了她,但最后快成功的时候饼干却碎了。
最后老师让我们分组对战,我们三个人一组,我们是阳光小组,对方是梦想小组,我们给他们出的题目是咬一个骨头形,他们给我们出的题目是咬一个五角形,虽然难度增加了,但在我们的共同努力下还是咬出来了,老师每人奖励给我们10颗星。
我们兴致勃勃地完成了这次饼干咬画的活动,这次活动让我明白了做事情需要有耐心,没有耐心就做不好,真希望再参加一次这样好玩的活动啊!