异度空间大冒险小学作文500字
这个周末,我跟姐姐,晴儿,晴儿哥哥,还有冰冰一起来到欢乐谷。
我们最先挑战的项目就是鬼屋——异度空间。
我从小就怕鬼,很少进什么鬼屋。有一次,我刚走进中山公园的鬼屋,一听见叫声,马上跑了出来,说什么也不肯进去了。
谁都知道欢乐谷的鬼屋非常恐怖,我一听这个名字就害怕了。什么是异度空间,异度空间指的是另外一个时空,异度突出的是可怕,神秘。要不是大家都要进去玩,打死我都不会去鬼屋的。
我走在中间,我们一个拉住一个人的背包,由晴儿哥哥带路,其他人都低着头,半睁着眼睛。
我几乎是闭着眼睛走完全程的。
刚进鬼屋,里面一片黑漆漆的,很空荡,就想被关进了铁笼子,黑布后面的房间里常常蹦出人扮的鬼,跳到你身边,神不知鬼不觉得拍一下你的肩膀。那些害怕的人在后面疯狂地尖叫,因为我也害怕,所以在他们尖叫的时候我也会不由自主的大叫。
走到深处,想后悔也来不及了。
一个个断头的,流血的鬼被关在笼子里,左右两边都是笼子,走路的地方很窄,只有贴着笼子才能往前走。
走着走着,突然,有一个人扮的鬼悄悄地跑到我身边,拍了一下我的肩膀,我失声大叫起来,转过身去,刚好看见那个鬼头,往他腿上踢了一脚,又毫不留情地给了那个鬼一个巴掌。
在心惊胆战的异度空间出来后,我们又马上准备前往下一个鬼屋——雪界。