有一次,学校要举办警察慰问活动,班主任决定让我代表班级出节目。当时快月考了,我每天把作业写完,复习完功课之后,我非常刻苦的练习、背诵。离演出还有一天时间,这一天,恰好我病了。我心里默默地说:别病,别病,千万别病,我还要演出啊!结果我发高烧了。在演出前,我加大了药量。演出效果非常好,得到了热烈的掌声。当我听说这次活动转天刊登《渤海早报》上,兴奋的一夜没睡好觉。当我第二天看见《渤海早报》上的照片时,一眼就认出我。因为这些演员中只有我戴着一个小眼镜。
我热爱艺术,我还要在艺术的道路上继续努力!