去儿童乐园玩作文
今天是国庆节,爸爸妈妈决定带我去儿童乐园玩,我高兴得一蹦三丈高。来到儿童乐园,只见这里人山人海,热闹非凡。
我们来到了一间便利店,我请求妈妈买了一个变形金刚,没想到妈妈竟然同意了。买了一个变形金刚后,我又和爸爸妈妈来到游乐场,我先去玩了碰碰车。在玩的时候,我发现有一个二年级的“敌人”向我“进攻”,我连忙躲过他的“攻击”,然后我一踩油门,向他撞去。谁知下手太狠,把他撞到了墙上……玩了碰碰车之后,我们又玩了打气球,差点打到了其他人,我急忙打完五枪就溜走了。玩了打气球之后,我又玩了旋转木马、飞越太空山、激流勇进、蹦蹦床、过山车……玩得我脸红耳赤,到了下午两点钟,我依依不舍地离开了儿童乐园。
儿童乐园留下了我的欢声笑语,留下我的美好回忆,留下了我的成长足迹,我爱儿童乐园。