去儿童乐园玩作文
星期六的下午,天气晴朗,万里无云,太阳妈妈把光辉照到了大地万物的身上,使世界变得更加暖和。
这么好的天气我们怎么会白白浪费呢?于是,爸爸决定带我们去儿童乐园玩。
我们买了门票欢天喜地地走进儿童乐园的大门,只见里面的草碧绿碧绿的,再配上那五颜六色的花朵和一棵棵挺拔的小树,给人一幅生机勃勃的景象。
我们又来到了水池边,水池里有三只碰碰船,我们买了票就开始玩了起来。起先,我的控制不是很好,船摇摇晃晃的,有一次差点把我给摔下去,真是让我心惊胆战。可是我不灰心,继续练下去,终于我控制得越来越好,其他的两艘船见了我就躲,正在我余兴未尽的时候,时间已经到了,我只好把船开到岸边,爬上了岸,但我心里还是想着刚才那惊险的场面。
玩了碰碰船,我们又玩了许许多多的项目,有《自控碰碰车》,刺激的《过山车》和惊险的《弯月飞车》等等。
儿童乐园真好玩,我们真是留恋忘返。