我的两颗牙活动两个多月了,就是不掉。妈妈决定带我到职工医院,让医生拔掉我那两颗气人的牙。
我和妈妈去了口腔科门诊,那里有许多小朋友在排队看牙。有的小朋友表情很紧张。我一点都不害怕,因为我感觉不会太疼。
我正在排队,突然听到医生说:“到五十六号了”。我迫不及待地进去,躺在看牙椅上。医生先给我检查两颗活动的牙齿,说需要打麻醉针。妈妈去交费了,我一个人有一点点紧张。我看见医生准备好了针管、钩子、看牙镜、牙钳、棉花和药水。医生说:“小朋友,你千万不要动”。医生在我的牙龈上扎了一针,我感觉有一点疼。过了一会儿,医生就用牙钳拔掉了那两颗牙,然后,用蘸了药水的棉球塞进了我的牙洞。医生说:“过四十分钟后,你自己吐掉止血棉球就行了。你很勇敢!”
妈妈缴费回来了,看到我勇敢坚强的样子,高兴地笑了。