参观蛇类博物馆
今年暑假,我和爷爷奶奶、姑姑、哥哥、妹妹一起去大连参观蛇类博物馆。当时我们都迫不及待的想去看看有什么样的蛇。可是妹妹就有一点害怕,经过我们大家的劝告,妹妹就鼓起勇气跟大家一 起去参观蛇类博物馆。
刚进博物馆,就看见有一条大“蛇”和游客一起拍照,这条“蛇‘足足有三四米长,身子比碗口还要粗,我们都有些害怕了。突然哥哥提议让我也跟这条大”蛇“拍张照,我第一次看见有那么 大的”蛇“,还真想和这条大蛇留个影,当我鼓足勇气刚走到它的旁边,这条大”蛇“就缠在了我身上。当时我以为它要咬我,可是这条大”蛇’脾气很好,不管我怎么惹它,就是不咬我,后来我才知 道它其实不是“蛇”而是“蟒”,虽然长得有些吓人,但性格却很温顺。离开了‘蟒’我们继续往前走,发现这里除了蛇,还有一个庞大的动物,就是鳄鱼,只要有人路过,它就一下子张大嘴巴扑上去 ,仿佛就想咬死你们,可是有玻璃挡着,所以它无法将游客吞进它的嘴里。
我们该走了,我恋恋不舍地看着蛇类博物馆,好想再去一次呀!