独一无二的我】
我是一个独一无二的我,如果人群里,可能你不认识我,也有可能认出,因为我有一双漂亮的眼睛。
我的眼睛又圆又大,眼珠又黑又亮,像一粒黑珠子,又像一潭清水,一望到底。我的眼睛不仅好看,而且“功能”强大,班里谁上课偷看闲书﹑偷吃东西﹑做小动作,我都看得清清楚楚。对了,忘了告诉你,我的眼睛上还有又浓又密的眼睫毛,一眨眼睛,忽闪忽闪的,特别好看,这可让爱美的妈妈羡慕极了。
我还有圆圆的脸蛋儿,肉嘟嘟的,只要脸一红,就像太阳一样灿烂,特别可爱。你一定以为经常有人捏我的脸蛋吧,那你可就大错特错了,因为我大眼睛一瞪,看起来还是很厉害的。
你认识我了吗?