不会遗忘的爱】
爱如春风,爱如棉絮,爱如泉水。在我们的新中,爱是一个永远不会遗忘的字体。在我们的身边,时时刻刻都有爱的影踪。
我的爸爸,一个工人,黑黝黝的皮肤,健壮的身体。他常常给予我无微不至的爱。又是星期一了,我被着书包兴高采烈的去上学了。爸爸做了一夜的晚班,拖着疲惫的身躯,回家睡觉了。
我来到教室,高高兴兴的坐下,开始教作业了。这个放这里,那个放那里。一切都是那么顺利。过了不久,早读结束了,零声响起了:“叮叮叮……”我把手伸进书吧中找着眼镜盒。我摸了很久,还是摸不着。就这样,我迷迷糊糊地读过了一节课,上课一问三不知。
终于熬到下课了,我问同学借了手机,飞跑出教室,播通电话:“喂,是爸爸吗?爸爸,我眼镜没带,你快帮我送来啊!”我站在五楼焦急地等待着,时而望望远出,时而跺跺脚,但始终不见爸爸的背影。这时零声响起来了。我只好回到教师上课。坐在位置上,我左顾右盼。忽然耳边荡漾出一个熟悉的声音。爸爸出现了,他风尘仆仆地赶来了。此时,我有一种莫名的感动。我拿着眼镜盒,它似乎重如千均。