不会遗忘作文
灿烂的阳光有着巨大的艺术魅力,花草树木需要阳光来照耀而生长,人需要灿烂的阳光来滋养,在晴天我们赞扬阳光,在黑暗我们渴望太阳。
在我的人生道路上我永不会忘那一束阳光--亲情,我是靠亲情这束阳光而长大的,是亲情,它指引我方向,让我走向光明,让我不迷路,不走错路。
在我贪恋上网时,是亲情为我指引了方向,让我明白了电脑上的事物是虚假的,是不符合实际的,学习才是我想要的,只有努力学习才是最好的,不要被华丽的外表所诱惑和所迷惑,华丽的外表不一定是完美的。
时间倒流我八岁那年,成绩不怎么样,直线下降,无论怎样挽回,都不行,我非常沮丧,不知如何是好,整天一个苦瓜脸,不笑不哭也不闹,父母就找我谈了一下,给我说了什么,在脑海中已经模糊记不清了,只记的第一句话:失败不可怕,可怕的是你不知道如何去面对失败。这句话已经在我心中烙上了印,我每时每刻都记在心里。
在这个世界上,亲情是最灿烂的阳光,是这束阳光引导我走向光明,是这束阳光让我在黑暗中不再害怕,在风雨中不再动摇。这束阳光我将不遗忘,永存在心里!