然后,我打开了电脑,进入了内部系统,然后选择了(扫描)接着把一堆快件拿到我面前扫描,虽然我是来没几天,但是这个我觉得很简单,于是,飞快的扫描着, 员工们吃惊地望着我,我不明白,一看电脑,我晕,竟然没有输业务员单号,难怪他们一脸吃惊相,我赶紧补上,装作没事人继续扫描起来…。。
转眼间,我以经扫了3堆,还剩下两堆,我飞快地扫描完了一堆,拿去给静安五部的业务员,准备扫描最后一堆时,我心里突然涌现出一个奇怪的想法:把这堆扫描完后假装不知道在哪里,递给一个分货员,看他有什么反应,哈哈。于是,我就开始实行了…
我又是飞快的扫描(你好啰嗦啊)然后一脸迷惑的交给了一个瘦小个的分货源,我原以为他会帮我送过去,或者教我哪里,没想到,他竟然说:关我什么事?臭小子自己弄去!”然后把我赶开了,那一瞬间,我的眼泪湿润了眼眶,这就是我想得到的答案吗,不,这不是我希望的,我是希望他能够教我或者帮我送去。可我没有想到,竟会是这个结局…
然后,我有感而发,就写了这篇作文,说实话,还得感谢那个业务员,没有他,我怎么写出这么煽情的作文呢?哈哈哈,你们说是不是?
不过,我也在这几件事中得到了几个道理(你们别说我笨啊)不是所有的人都是好人,不是所有的人都会热心助人。