我在珠穆朗玛峰上建了一个面积为1898平方米的三角形实验室,简称“大三室。”实验室里有一只助人宠物——哦,不不不,是个万能机器人。之所以要建那么大的实验室,是因为我有302889项发明在一个高防盗仓库里;而有1897项废物发明在后院,嘿嘿,有那么多废物发明,人家都会觉得不好意思的……
20xx年9月30日早上8点38分45秒,曾威实验室。
“唉,”我顺手拿了个甜甜圈,“唉。”
“ 人类的未来都掌握在我这个又大名鼎鼎、又幽默、又英俊潇洒、又聪明的科学家身上。我该怎么办?现在又不能制止洪水发生,真烦!”
“对了!我不可以换个角度来想吗?把鱼的基因转到人身上,尽管全世界都是水,那也不怕!”我赶紧跑到“海”那儿去。可能你们会感到大吃一惊,珠穆朗玛峰上怎么会有鱼?你不用惊讶,谁叫我是个又大名鼎鼎、又幽默、又英俊潇洒、又聪明的科学家呢!
可惜呀!只有锯鳐。人总不可能把鼻子变成锯子吧?
咦?那句话好像蛮顺的嘛!!
人不可能有200多颗牙齿吧?因此,我又想了七天七夜……
20xx年10月7日早上10点01分01秒,国庆长假最后一天,曾威实验室。
“对了!我为什么不会只把锯鳐能在水里的基因提取出来不就行了吗?”又因为这样,我提取了七七四十九天。
20xx年11月25日早上8点11分9秒,曾威实验室。
“哇!不是吧?才几天就死了1248364人!”因为死亡人数太多,所以,我今天就要把那9889吨基因粉末洒向世界了!
我在热气球上广播:“各位兔子(同志),我已经研制出粉末,涂在身上,可以下海,不会失效的!”
“耶!耶~~。"人们的欢呼声差点把热气球震下来,这才是真正的“惊天动地”啊!
于是,我把粉末撒向世界各地,人们想变鱼就变鱼。最后,我给自己留下一吨粉末给自己(自私行为,,小朋友请不要学我)……
20xx年(由于太啰嗦,所以没想写后面的)。终于,全世界都被淹没,但人类没被灭绝,只有陆地上的动物被淹死,让我们惨不忍睹。善良的人都在为它们默哀1小时……
而心地极坏的人就会去伤害他们。
现在地球上变成海底城,我们人类的建筑,商店等都完好无损,只不过被水淹没了而已。今天以后,人们又像在过陆地生活一样。
“报告!一些弱小的人和残疾人经常受到鱼类的欺负!主人,请您想想办法。”机器人跑进“大三室”紧张地说道。这项任务很简单,而且我也一定要完成。因为这是我3000000项任务,完成了每天政府奖一盒甜甜圈哦!
过了几天,我把20吨“人有金钢不坏之身”粉末准备好了。这些粉末又简称“人钢身”。3,2,one,投放!投放机器把粉末分散了,粉末对鱼是没用的。从此,人类过上好生活,我也有甜甜圈吃了!
过去了几年,科学家们都没制造出机器人,为什么呢?因为如果有了机器人,人就会越来越懒。人们不减肥的话,还会有大象一样“优美”的体型呢!至于我的机器嘛,它在报告任务后就被恶狠狠地毁灭了。因为我可不想有那“优美”的体型,会被人嘲笑的。
世界生来有生态平衡,人们又何必刻意去搅乱它呢。。。。。。