不服输的女孩作文
我的朋友佳佳比我小半岁,是个个子矮矮的女孩子。别看她身体矮小,骨子里头却有一丝不服输的意念。
有一次,佳佳和小弟付世创比赛跑步。付世创跑赢了她。好不乐意了,嘟着嘴走到一边坐下,喃喃道:“切,我刚才是让着他的,有本事再来比一场!”
这话让正在享受胜利喜悦的付世创给听见了。只见付世创走到佳佳面前,骄傲地对佳佳说:“手下败将,怎么了不服,想再来一场?好啊!我陪你慢慢玩!”
这让心里本来就不舒服的佳佳更不高兴了。她“腾”地站起来,对付世创说:“比就比,谁怕谁!”
说完,她找了个比较空旷的地方,活动活动了身子骨,说“来吧!”
“预备......跑!”随着一声令下,两个人如飞一般冲了出去,你追我赶。
但还是一样的结果——佳佳输了。
付世创得意洋洋地对佳佳说:“都告诉你了,你是我手下败将了,你还硬要再比。怎么又输了吧!”说完,他便扬长而去。
这句话把佳佳激怒了,她拼命地在场地上练习跑步。
过了一会儿,佳佳已经满头大汗了,我心疼地对她说:“佳佳,别太累了!休息一会儿。”
她一边跑,一边抹头上的汗,一边坚定地说:“姐姐,我不超过付世创我决不罢休!”
就这样,佳佳每天坚持不停地练习了两个多月。
佳佳和付世创又比了一场。经过前一段时间的练习,她终于赢了比赛。顿时她的脸上充满了喜悦,到处乱跑。
唉,这个不服输,好胜的佳佳。