最喜欢看的电视节目小学作文
里面有五个主持人:搞笑的何炅,憨厚的海涛,帅气的维嘉,漂亮的谢娜,可爱的吴昕。
这个游戏就是请各个明星来做客,讲述他们的生活经历,玩游戏。这个节目十分的有意思,其中有几个片段让我难以忘怀,1、五位小萌宝来到快乐大本营做客,王岳伦说:“angel你早上喝的是什么啊?”angel立马回答句:“喝酒!”2、几位“男神”玩“谁是卧底”,其他人都是“四爷”,其中有个人抽中的是人名,还不知情的说了一个:会翻跟斗,就这一句,出卖了他,可怜的人啊,当场出局!
我喜欢看它的原因是:它让我看了之后感到舒心,也感到快乐,也是也是里面的几位主持人的爆笑演出和嘉宾们的默契配合才让我们观众们如此开心的吧!