坠落的小学作文200字
又一次,当她推开教室门的时候,一桶冰冷的水泼了她一身,那天只有零下十度,她冻得发紫的脸惹来一阵阵欢笑,她再也忍不住,冷冷地盯着那个策谋这个玩笑的男生,他似乎被她的神情吓到了,全班似乎也吓到了,惊恐地注视着她一步步走向他,他的脸上,挨上了一声响亮的巴掌。
发烧。持续地发烧,体温一次次升高。终于她醒了。却没有发现任何人在她的床边。在床上等了三天,依旧没有人来。她走向落地窗旁,义无返顾地跳了下去。她的耳边,是风无情地呼号,人们看见一个穿白衣服的女孩像花瓣一样坠落。她笑了,但很快,就什么都不知道了……
那一年,她十六。