说不出的痛作文
好久都没写下我的心声了,也许是我已经被遗忘了,也许我开始改变了,为了让自己在社会上更坚强,于是假装很坚强…
突然有种欲哭无泪的感觉,感动的一塌糊涂,想要找个安静的地方,歇斯底里的痛哭一场,证明我还有感性…
也许我不需要给别人一个解释,但我知道我必须给自己一个说法,理性的人变的冷漠,感性的人变的轻浮,我开始怀疑自己,是不是真的很失败,很虚伪,很无能…
说不出的痛才叫痛,我一直伪装着自己,激励着自己别堕落,别灰心,别放弃…
很久都不想说我是个背地里掉泪的人,可是我的生活依然精彩,依然充实,依然不能舍弃…
我以为像我这样的人会被淘汰,命中注定是一个孤立的笨蛋,可是周边的朋友们让我觉得我还有朋友,一切都像做梦似的幻得幻失,突然又感觉未来好迷茫,这真的不是我…
我肩上也有责任,我也是有感情的人,也许一切的失败真的只有一个原因,就是自己做的不够好,我不怪别人,却把自己一次次消极的一败涂地…
我从不想别人分担我的不开心,所以我习惯了自己承担一切,一切,说不出的就在这里发泄一下,让自己的心轻松点…