说不出的痛作文
晴空万里,太阳洒下的金光,照的我暖暖的。
上课的铃声扰乱了我的思绪,击飞了我的享受。早课上班主任测验昨天学过的知识,考前说出惩罚办法,错五处以下者不罚,超过五个的,一个打一下。测验完了,看来班主任要大“开杀戒了”,早有不怕死的“战士”领会到了,这不,我才躲到外面。
是福不是祸,是祸躲不过。我荣幸的成为最后牺牲的小兵,看着前面“战士”的伤势和那狰狞的表情,早就把我这没挨过打的娇气女孩吓的木然。
看着班主任手中的板子,好厚,我吓的全身发抖,连连后退,老师把板子举的高高的,全班“战士”的目光都凝聚着我,终于,“啪”的一声,我的手……幸好,我仅挨一下。
哎!我那只纤细的手顿时红肿了起来,那痛的滋味,对我来说是说不出的痛,这滋味还真是空前绝后呀!。
不争气的我,泪水刷刷的顺着面颊划过,第一次挨打,板子,教室,人,理由。我刻骨铭心,真难以想象,他们挨打多下的又是怎么承受的呢!
“啊”真想大喊,可我还是平静的接受了这一切,安静的任泪水肆意滑落,我摸着我早已无知觉的手,哭的更起劲了。
手痛大不过心痛,痛,痛,痛。我就纳闷了呢?为什么偏偏就多错了那么一个啊,真是点背啊,哎!点背不能怨社会。
这终究不是一场警告,说不出的痛,流不完的泪,痛过,哭过,还是要学习,所以……,还不如一气呵成,不受着这撕心裂肺的痛。
本人,此时改过自新,深刻反省中……