我也想过无数次,我也下过多次决心,如果我早就转身,会到今天这伤痕累累的地步么?会有这么多的泪水么?会有这么多的伤感吗?会有这么多的心碎的感觉么?会有这么多的无助的情感么?会有这么多黯然伤魂的痛心么?
你说忙,是啊,你是忙,可以谅解,可以体会,只是你忙得已经忘记还有一个傻瓜总是在痴心守候,总是在默默等待。有多久你没有和我说话了,你知道么?哪怕是你几句留言,哪怕只有几条信息,你都会温暖着我的一颗憔悴的心。
我是个有点多愁善感的人,也是一个敏感的人。是你把我带到了天堂,让我领悟到爱的真谛,享受了爱的甜蜜。也是你,把我从天堂推到了地狱!让一颗爱你的心伤害得支离破碎!
我想你的时候你总是没有在意,我触摸不到你温暖的气息,迷惘中找不到爱你的方向。两颗心的距离感觉很近,其实遥不可及!
总是在默默地等你,等你,不知道你会不会来,不知道你什么时候在。不喜欢在你忙碌的时候给你打电话,那样你会忽略我的感受,你会不在意我思念的心。
等你,等你,想你,想你,你是我最最深爱的人,你却总是伤透我的心。你的一言一行,你的每一个电话,每一条短信,都会影响着我的情绪。
看不见你,听不到你,失落把我紧紧包围,悲哀令我无法呼吸,我知道,爱你也要给你留点空间,不要紧紧追问,步步跟随!我不知道要怎么做才能不必如此想你,才能不给你压力。
在乎我,就别让我感觉这么苦,在乎我,就别让我感觉这么累 !如果你真的想要放弃,你就彻底转身,让我永远沉溺地狱!没有了你,或许我会崩溃,或许我会颓废,只是无论怎样不会令你疲惫,不会让你见到我的泪水,从此天涯,从此不再相会!