公园,商场,每个人都有自己喜欢去的地方,要问我最喜欢的地方,那就是鑫海湾广场了。
鑫海湾休闲广场位于奎屯市团结南街,环境优雅,广场前有两头雄狮。进入广场,迎宾的叔叔和阿姨会向你礼貌的打招呼,耐心的引导你去你不知道的地方。从大厅向东走,到一层,是游泳池和嬉水池,里面的水清澈,透亮,我爱去戏水池玩,在水蘑菇下,可以玩过家家等许多好玩的游戏,但要说最爽的就要数冲浪了。
从台阶爬到滑梯的入口处往下看,下面的人都成了小人国里的居民了。看到别的小朋友都从高高的滑梯上滑下来,那样高兴,我也大着胆子爬到最高点,准备试一试,谁知,还没等我站稳,脚下一滑,我便“飞”了出去,我大气都不敢出,只觉的耳边响起呼呼的风声,突然,我感觉一阵大水扑到脸上,打湿了头发,我睁开眼睛,才发现自己已经坐在水池里了,我的心咚咚的跳着,渐渐的,我的心才慢慢的平静下来,再看看那滑梯,觉得冲浪好像也并不可怕,于是,我开始大着胆子玩了起来,一次次刺激和兴奋,让我的心情一浪高过一浪,那感觉真是爽极了。
鑫海湾广场除了游泳,戏水之外还有供我们娱乐的场所,例如沙滩电影,电脑室等等。如果你感觉饿了的话,鑫海湾广场还给我们准备了丰富的自助餐:炒豆腐香喷喷的,白花花的,入口即化,蛋糕松软可口,鸡腿炸得油亮亮,酥酥的,让你看了垂涎欲滴……
看了我的文章,你也一定很想来这玩吧,我相信,随着奎屯的经济事业地发展,鑫海湾一定会变得更好,到时候,它一定会张开怀抱迎接你得到来。