以我喜欢为话题的作文
我喜欢秋天,我喜欢秋天纷纷的落叶,像一只只不知名的蝴蝶,在欢唱着美的歌谣;我喜欢秋天里在的枫树,它像一位健壮的老者,在为人们解开道道难缠的心结;我喜欢阵阵绵软的秋风,像一位慈爱的母亲用温暖的手轻轻拂过我的面庞。
我喜欢清泉。我喜欢畅饮那清凉甘甜的泉水,当那一汪汪滋润的水流进咽喉,喉咙中那一缕干渴就消失得无影无踪。我喜欢看缓慢流淌的清泉,一见到它,我就会觉得好像那清泉已流淌在我心中,心中的烦恼和忧愁,已经被冲到了九霄云外。
我也喜欢花,不管是哪一种。我喜欢国色天香的牡丹花,冰清玉洁的百合花,妩媚动人的玫瑰花,以及素雅的丁香。我喜欢开在山坡上,水边上的小野花,它们五彩缤纷,艳丽夺目,和牡丹,百合比起来,也许它们还会更胜一筹呢!
我喜欢郊游。我喜欢在幽静的农家大庄园里郊游,尝尝地道的农家菜,做做农活儿,摘摘蔬菜水果,享受属于自己的快乐。我喜欢在城市外与大自然亲密接触,感受大自然独特的美,远离城市的杂乱和喧嚣。当人们在城市中被烦恼缠绕,我却在大自然中放声歌唱。
我喜欢画画。我喜欢在画板上画画。在画板上,我把自已的心声画出,把不能对别人倾诉的烦恼和快乐用线条画出。我的画比不上高。梵的艺术巨作,也比不上达芬奇的随手之作。我只是用别人看不出的方法,把一切对画板说出,它才是我的知心好友。
我喜欢梦。也许你会笑我傻,梦,谁都可以拥有啊?但你不明白,对有些人来说,梦是一种放松的方式,而对我来说,它是一个游戏,一个让你回忆从前的游戏。在梦中,我梦见小时候的我,梦见我长大的一点一滴,是梦,把我那尘封已久的回忆打开,让它再次绽放光芒。
我喜欢世界,而且深深地喜欢世界赋予我的一切喜欢!