以我喜欢为话题的作文
唱歌,我并不擅长,而在一次事件中,我突然发现我挺喜欢唱歌呢。
那时,表妹在看精灵梦叶罗丽,开头是一首好听的歌,我陶醉地听了几遍,在下一遍竟然能跟着唱下来了,“无法遗忘,这里玫瑰的盛放,一路上有你在我身旁,世间的花都在勇敢地唱歌……”那美妙的声音,我太喜欢了,我实在是忍不住,真想大声唱出来,那音调,那压韵的歌词,我喜欢唱歌。
记得一次,亲戚朋友都来到了ktv比唱歌,我没想到我唱了一首《飘洋过海来看你》就赢得他们的赞赏,我这才知道,我也喜欢上了唱歌,我觉得只要认真做,做什么都会觉得简单,也会喜欢上的。