批改作文五年级作文
下一本的问题太大了,我刚读完,李昊奇就不耐烦地说:“太啰嗦了。”哟,真是,光人名就写了十来个,靳家祎拿过红笔,不客气的删掉了好多没用的地方,我们一总结写成了一篇简短却包含着浓浓情意的文章。
第三个第四个的问题基本一样,都是字迹不工整,顺序老颠倒。我和其他三个人一起把它改正了过来。
改完文章,我们的脖子不仅泛起一阵酸痛。这时我不禁联想起谢老师,她一个人要批改30份作文,却每个都在用心去看,总是那么一丝不苟,那么认真。今天的作文主要是没有情,太罗嗦了。我要让它在自己的作文中消失,写出完美的文章,这就是对老师最大的回报了。