我的爸爸的小学作文200字
我的爸爸喜欢读书。家里有很多书,有《水浒传》、《三国演义》、《红楼梦》、《西游记》、《格林童话》等。有一次,我让爸爸陪我玩,他却装着没听见,直到我哭了以后,他才最后答应和我玩会儿,我们玩捉迷藏好,我藏好了等他来找我,我等啊等,却连个人影也没有等到,我实在等不及了,跑了出来,一看,爸爸正在书房看书呢!原来爸爸在找我的时候发现了一本书,就连忙看了起来,把和我做游戏的事忘得一干二净了。
爸爸很关心忘得学习,有一次,我的字没有写好,爸爸就让我把本子撕了重新写,直到我把字写得漂漂亮亮为止。
爸爸常常带我到田野里玩,春天里,他让我感受到大自然的生机勃勃,冬天到了,雪后天晴,爸爸带我堆雪人,爸爸让我感受创造带来的快乐。
我为我有这样的爸爸而感到骄傲!