当时,我有一个作家梦,我也想像别人一样,发表自己的心血。可是,我下了好几个软件都要登录,我直接把那些软件删掉了。后来,我在同学们面前倾诉,一个同学告诉我:“有一个APP叫做作文宝典,那里可以实现你的作家梦。”就这样,我与宝典相遇了。
刚开始进来,我就开始打稿。发表了一篇名叫《非常时期》文章。可是结果没有通过。(因为字数不够。)所以我这篇文章被退了回来。我不服气,后来又开始打稿第一篇第二篇第三篇。可是都没有成功。随着年纪的增长,我的写作能力慢慢的增长。终于,我发表了一篇名叫《小白真有趣》的文章。后来又陆续的发表了很多篇文章。
到现在我仍在写作,我希望我的作文能够发表。另外告诉大家,如果我的这篇文章能发表,那就是我的第十几篇作文了。我希望我的好文章能够越写越多。早日实现我的作家梦。