湛江的特产作文
首先给你们介绍湛江最有名的特产——海鲜。走进市场,你可以看见活蹦乱跳的大虾,吐着泡泡的螃蟹,饱满鲜甜的生蚝,还有琳琅满目叫不上名字的海鱼,让人眼花缭乱,目不暇接。许多游客来到了湛江,一定会品尝美味可口的海鲜。
湛江的水果也挺有名,比如徐闻的菠萝、廉江的红橙、香甜可口的芒果、透明晶亮的龙眼等等……不论春夏秋冬都随着季节的变化而轮番上市。街头巷尾处处瓜果飘香,令人垂涎欲滴!
湛江的白切鸡也是数一数二的。每个酒楼一定少不了白切鸡,白切鸡肉质丰富而美味。
假若你们来到湛江旅游,一定会流连忘返!这就是物产丰富的湛江,我爱我的家乡——湛江!