“小梦,你今后要乖乖的,不能淘气哦……”只见远处一对父母正在抚摸一个少女的头,并微微细语。少女边听边哭,只不过是没有哭出声响……“叮—”闹钟疯狂的跳着、响着。一只手“啪”的仿佛要把那烦人的声音关到另一个世界。“啊—怎么又做这个梦呀!”梦喑一边伸着懒腰,一边自言自语的从床上蹦了起来。她叫梦喑,今年11岁半,在雅郎学校上学,她的性格就像她的名字中的“喑”字一样,不爱说话,让人感觉很冷。她有着很长很长的刘海,几乎快把整个脸都盖了,无论是谁,都没有见过她除了冷冰冰外,其它的表情,更没有人见过她的眼睛是什么颜色的。她无论春夏秋冬、日出月起,都只会穿一件相同的风衣,从不更换,即使有什么活动,其他人穿的五彩斑斓,她也无动于衷。