快要毕业了,也即将告别我亲爱的母校、和蔼可亲的老师、朝夕相处的同学,这时涌上心头的是深深的眷恋,心中一千个、一万个不舍得,但我仍然默默的走开了。 在这校园里有我的喜、怒、哀、乐,也有我快乐的童年。
快乐篇
我捧着作文给官老师看,官老师一边走一边看过了一会儿,她走了过来对我说:“写得不错,继续努力啊!”我第一次举手发言,回答得又流利又准确,老师对我鼓励,顿时一股信心在我身体里生根发芽。这校园里大大小小的成功让我觉得天是那么蓝,云是那么白,花儿是那么艳,一切是那么美。
泪水篇
就在昨天,我的心灵受到重创,我最敬爱的官老师骂了我,原因是我没带作文书。那时不争气的眼泪奔了出来,下课后我想了好久发现时是我错了,所以我到办公室找老师承认错误,老师问:“你知道错在哪吗?”“错在没带作文书”我说。“不,老师是想让你不要养成丢三落四的坏毛病。”从此我不再丢三落四的了。
感动篇
那一天我吐了,同学们个个帮我做事,一会儿去医务室、一会儿去扫地、一会儿去帮我值日,还送我回家,妈妈拿出大苹果给他们吃,可他们一溜烟的跑了出去,我感动的都哭了,心想:我一定要用优异的成绩报答他们。
我望着校园里的五星红旗,深情的说了句:“谢谢,母校。再见了,母校。