在期中考试后不久,语文老师给我们考试得80分以上的同学照了相,还有8班的。我在语文老师空间里的相册看到了我们的照片,其中我觉得王某的最酷,范儿的最好看,嗯——还有王某某的同桌笑得最开心了,张某某和王某某的最让人尴尬……
先具体说说范儿的相片吧。实质上,她就是一个“假小子”,有时甚至比“假小子”还假呢。每次和我的见面礼都是一个大巴掌拍在我的身上,就像凶恶的“敌人”如饿狼般向我扑来。再看看照片中的她:戴着一个白发夹,两腿一偏,两只手往栏杆上一放,分明就是个“小淑女”嘛,欢乐得像阳光一样洋溢在她的脸上。
再说说王某某的同桌吧。虽然我和她没有来往过,甚至连一句话都没说过,但从她照片中就可以看出他一定是个平时比较粗心又非常开朗的小女孩,我说得对吗?如果说王某某笑得像吃了蜜糖似的,甜滋滋的,那她的嘴笑得就像石榴裂开了线一样。
看看王某某的同桌,突然让我想起了8班的卫生委闫某某,她平时的样子可和王某某的同桌照片中的样子一样哦。看看,有没有她的照片,找了找,果然有。可事实并没有我想象的那么开心,她笑得像吃了鱼的小猫一样,可没有像王某某同桌笑得那么开心喽!
让我看看谁照的最让人害怕,唉还真有,但没想到却是他——冯某某,哈哈哈。瞧他照得虽然动作摆得很有范儿,但是一点表情也没有,两手在胸前一交叉,和“小木偶”差不多。