我的新床小学作文
有一天,我睡小床不舒服的事让奶奶知道了,奶奶就琢磨着说要给我换一张床。终于在一个星期天的早上,奶奶神秘地对我说:“陈晨,今天我要给你一个惊喜。”我疑惑地说:“是什么惊喜呀?”奶奶笑着说:“现在不告诉你,等你晚上回来睡觉时你就知道了。”
到了晚上,我迫不急待地跑进房间里看,哇!我高兴地一下子跳了起来,只见在我原来放小床的地方换成了一张崭新的新床。我一下子蹦到床上,这张床好舒服呀,比原来的小床长了很多,也高了一点,床上铺着软软的被子,被子上还有好看图案。我往床上一躺,呵!我的脚再也不用委屈得打弯了,我高兴地在床上蹦啊跳啊。奶奶在旁边也乐呵呵地笑。我抱着奶奶高呼:“奶奶我要感谢你。”
我喜欢我的新床,同时我还要感谢我的奶奶。