好像只学了些钢琴,不过貌似当初我对此并不感兴趣,到现在,只记得身上菜味很浓的老师说过要“握鸡蛋”般摆手型,其他的便一概不知了。悲惨些的,记得有次不知犯了些什么错,惹火了来协助管教我的小舅舅,一边大哭着,一边被要求着吃掉自己留下的鼻涕——混着泪水的鼻涕,那种咸味现在还记得清晰,现在想想也没什么好怨恨的,只当这也是一种体验吧。趣事什么也是有的,翻翻幼儿园的家校联系本,妈妈记录的那些我做过的傻事儿,说过的天真话语,还挺温馨。
曾经半夜突然醒了,便趁着爸爸妈妈加夜班不在家,一时兴起跑到浴缸边玩水,玩着玩着又把湿了一半的睡衣裤换了,“蹬蹬蹬”又爬到床上睡了,第二天还吓了妈妈一跳。
本本上还有在校、在家对我各种行为的评价和评语,吃饭是不怎么乖的,睡觉也总是得不到三星,还曾被比作“叽叽喳喳”的“小麻雀”,向来是太多话,太调皮了吧。看来,从那时就奠定了我活泼外向的性格呢。