照片初中作文
说起“照片”这两个字,我可一点儿也不陌生:一两岁是哪胖嘟嘟的照片;六七岁时那天真无邪雌蛾的照片;八九岁时那淘气的照片;以及现在活泼的照片。
只是这一次的照片貌似是放在学校里,所以得格外慎重。
今天我按照约定,来到了大世界影楼。招待我的是一位二十五岁的大姐姐,我把老师发来的卡交给她,于是我便走起了化妆之路……
终于化好妆,我看见镜子里的我,大吃一惊!“人靠装,马靠鞍”。这句话说的没错!
接着,姐姐便领着我来到了更衣室,她里面的衣柜里左挑右选,选了一件黄白相间的衣服,我穿上衣服,又来到了拍摄间。
这儿真温馨……哇!那扇门的背后竟然隐藏着那么多的眼镜和帽子!白的、黄的、蓝的、绿的、紫的、红的、黑的……应有尽有!只有你说不出的,没有她不到的!看得人眼花缭乱、天昏地暗!
姐姐挑了一顶有花纹的帽子和一副黑色的眼镜。就这样,拍摄开始了……
我坐在一张黄色的凳子上,开始摆pose(姿势),摆什么呢?有了!我一只手撑着脸,对着镜头咧嘴笑,像一个生机勃勃的雕像。姐姐夸我有模有样,拍了好几张,姐姐叫我挑自己最喜欢的照片,我换了衣服便跑了过去,选了照片,便踏上了回家的旅程。
回家的路上,我的心情格外的好,看着蔚蓝的天空;看着洁白如雪的白云;看着在树上唱歌的小鸟;看着在微风中向我招手的小花、小草……
我不由的感叹:世界真美好!!