笑得最甜最美高中作文
确实,我们细致观察一下就会发现,能够说出这句话的人,多半都是坐在自行车上的人,她们无法享有宝马,就只能以此来安慰自己。若是,你敢于直面现实,你会发现,很多事情根本不是你想象的那样,那些你想象出来的东西,只不过是把你自己迷惑了。不要总觉得,坐在宝马里的姑娘都是胸大无脑的类型,你以为所有人都是小三吗?
一个能够坐在宝马里的姑娘,她肯定有她自己的过人之处,不管是相貌还是能力。你在说出那句话的时候,其实,从侧面已经承认了自己不如人,她人有你学不来的东西。若是用心去观察,你会发现,那些坐在宝马里的女孩,多半具有高贵气质,透着优雅的气息,行为举止足以掳获人心。
不过,不管怎样,没有经过磨砺的丑小鸭,永远都只能是丑小鸭。即使哪天运气好,坐到了宝马里面,也不必洋洋得意,看人不起,因为你是坐在别人的宝马里,随时都有可能被迫下车,那时就不知道到底会在哪里哭泣。
真正能够坐在宝马里微笑的姑娘,不是没有,而是大有人在,就是那些自己拥有宝马的人。用自己的能力,赚取属于自己的宝马,那才是谁也无法夺取的,那时才能笑得最开心。再也不要嫉妒得去说坐在宝马里的人都是哭泣的了,指不定哪天你就是那个坐在宝马里微笑的人。
努力去塑造自己,化嫉妒没动力,那样的姑娘,即使不坐在宝马里,也是笑得最甜最美的。