我的同桌的小学三年级优秀作文
我的同桌是一个女生,个子不高,鼻子挺大,有一双美丽的大眼睛,嘴巴微微上翘,非常可爱,在我的心目中好像美丽的仙女。
她的作业每次写的都很工整,就像打印机打印出来的那样工整,我很想:像她那样能够写出漂亮工整的字体,这样我可以天天得到老师的表扬,而不是批评;因此我也下定决心利用暑假期间天天练字,争取向她看齐。
她的性格非常和善,而不是那种很凶恶毒辣那样的女生,我们两个人的友情非常的深,我们两个互相帮助,我忘记带学习用品,她就赶快的借给我使用。我们上英语课练话剧时分成一组,她很热心的帮助我矫正英语的发音。
她的兴趣很广泛,比如喜欢打羽毛球,喜欢爬山,喜欢跳绳,她最擅长的就是打篮球球这项运动。在学习方面,她的作业每次都很认认真真去完成,每次都得到最高分:优秀;但是在考试成绩方面每次拿不到最高分,因为上课的时候她喜欢拿玩具玩,影响了她上课听讲的注意力,我觉得她要是把上课不注意听讲的毛病改掉,她就是一个很完美的学生。
她在学校发生过超乎我想像的事情,有一次我在走廊里看见她在操场上打篮球,有好几个男生在阻拦她投篮,但是都被她巧妙躲避开了,最后把篮球命中篮筐,我情不自经的为他鼓掌欢呼。
这就是我最好的同桌,你们还不知道她是谁吧,大家猜一猜看!!