那一次心酸初中作文
生日这两个字带给了许多人幸福和快乐!我要感谢生日,让我拥有了最幸福的昨天,也许,这就是我成长的里程碑;也就在昨天,我懂得了很多。
曾所谓时间一去不倒流,而我却从未意识过!
早上天下着好大的雨,越下越大,计划还会如期进行吗?爸妈是如此的开心,他们让我准备准备,马上就出发去肯德基,这一刻真让我感动,尽管天上下着大雨,爸妈仍不赴约,说到做到,让我不知怎么的心酸了,想不出是怎么了。
到达肯德基,里面各种各样的鲜花摆在墙边,看着让人赏心悦目,蛋糕摆在桌子上,还有十三跟明亮的蜡烛插在上面,看起来十分耀眼,美丽,高贵!
一曲悠扬的生日歌后,我一口气吹灭了十三根蜡烛。这时,爸爸说,咱们进行一次比赛:谁能说出自己父母的生日,就奖给谁一块蛋糕,顿时,高兴的气氛戛然而止。这么多年来,我的生日总在不同的地方,过得那么的丰富多彩,可我从未参加过爸妈的生日聚会,连至今都不知道爸妈的生日!
我真想高声对大家说:爸爸,妈妈,我记住了今天的生日聚会,也记住了你们多年来给予我的关心,你们永远是我心中不灭的明灯!正如名人爱因斯坦说:每天提醒自己,我的生活都依赖于别人的劳动,我需尽自己的努力,来偿还我领受的至今还在领受的东西。
到现在我明白了,那一次心酸的含义。感激爸妈为我付出太多的爱;感谢朋友,让我拥有这样特别的生日聚会!