断弦的作文
一遍一遍地放着断了的弦,想着这些日子,是怎么过的。每天的学习枯燥没味,总是逃学,去那个阴暗的网吧打发日子。
扳着手指头数着日子,离8越25号的来临,还有多久?恩,明天就是了吧。明天,他就该走了。是啊,走了。为了他的学业,按着他父亲的计划,去了武汉。我想和他说拜拜,但是好无力。昨晚我们在那个篮球场呆呆的淋着雨,然后面无表情。他说希望我和琥珀珀的感情一直继续,可是3年以后,他呢?我还会记得么?他也是?
想着这些,头好痛。去小荷转了一圈,看了那个 傻瓜潇哓 的文章。又是一次面无表情,还有咸咸的泪水味道。“那天是一条界限,我忘了好好说再见,然后就是多年的再也不见。”我想我们会不会是这样呢?
他走了,明天就走。你也不见了。我的心情好平静,不知道为什么,很安静的突然。我想着那天的对话。我最后说的,是拜拜,不是再见。
你说我是复杂的,我不知道。只是看了文章的那一刻,好想好想你。你的伤心为什么不让我知道?我答应你不看,是因为我一定去看,为了你安心。
现在还是老样子,朋友都走了。我一个人在这儿,看孤独的风景。我是断弦,你会连么。