伤害初中作文
有意无意的我竟然考上了市内最好的高中,接到学校电话的那一刻,妈妈笑得那么美,她很久没有这么痛快地笑过了。妈妈特地为我庆祝,她花了好几天的工资宴请了左邻右舍,但我心里更难受了,如果弟弟也在该多好啊,我一定会给他买糖吃,但是这一切都不可能了,这个家永远是破碎的。我知道妈妈一直在假装坚强,她所受的苦一定胜过我千倍。我真的不想伤害她了,不能伤害她了,就让我们之间有一次痛快的决裂吧!
我只想让妈妈打我,骂我,让后失望的说:我恨你,你不是我的女儿!
妈妈在我学校不远处租了一间房子,她说这样可以更好的照顾我,给我更好的环境学习。我知道妈妈四处借钱帮我凑足了学费,我知道马毛做最辛苦的活为我挣得生活费。妈妈总是累得弓着腰却一直对着我笑说不累,我想这种日子早该结束了。
我交了一个男友,叫奇,他是个善良、温柔的男生,我知道即使我骗他,他也不会记仇的。我只想让妈妈知道我不是个好孩子,我只想让她对我失望,让她恨我。我开始读不伦不类的小说,开始做叛逆的事,我开始不好好学习——
奇送我回家时我紧张的拉着他的手,奇说我是个特别的女孩,还说他想保护我不让我受一点儿伤害。他拉着我的手,温暖着我,这些话从没人对我说过。奇的手温暖着我,我想起牵着弟弟的手的感觉,如果他活着,也有9岁了。他定像一个小大人似的说要保护我,因为在他很小的时候就凑到我耳边小声说:姐姐,你好漂亮啊,以后你都陪我玩好吗?想到这,泪水不停的坠落着。奇吓了一跳,他慌张的帮我擦着眼泪,我扑入他怀中,他宽大坚实的肩膀有爸爸给的安全的味道。朦胧的世界中看见了妈妈娇瘦的身影,我故意搂住奇,吻了他,当奇像木头一样呆住时,当妈妈灰暗的背影渐远时,我知道我的目的达到了。
回家后,我故意的放肆的笑着,妈妈仰头看着我心花怒放的样子,展开了愁眉。妈妈笑着说我笑起来很漂亮,说我如果整天这么高兴就好了。晚上,妈妈带我去了超市。她一边选着最贵的洗面奶、保湿霜、防晒霜,一边说我上学时不注意喝水,皮肤都干了。妈妈还说女孩就要打扮的漂亮一点儿,这样男孩才不会变心。听了妈妈的话后,我的鼻尖酸酸的,我把妈妈选的东西都放下,拉着她往家走,妈妈疑惑的看着我,我对她发着脾气大喊着:我又不是什么大小姐,搞这么虚伪的是干嘛?