走进了初中作文
寒风呼啸,它带着冬天的气息来探访世界;当寒风停止攻击时,春风带着温暖来播撒希望;赤日当头,夏天带着它的热情来活跃世界;当活力减弱时,秋天带着喜悦来给予丰收。每个季节都给人们不同快乐!
当春天来播撒希望时,人们早早起来接受春的洗礼,每个人的脸上都带着微笑,顿时阳光明媚,连白云也在点头微笑呢!
当夏日用热情点缀世界时,每个人都在用汗水减少疲惫,每个人的心中都洋溢着夏日的火爆,连小草也在点头确定呢!
当秋天来给予丰收时,每个人都在秋风中忙碌,心都在风中放松,世界好像都在忙碌的气氛中,连过稻香的镰刀也在为人们鼓掌呢!
当寒风来侵蚀世界时,人们都担心地躲了起来,似乎我也被攻击,心都停止跳跃,一切都是静止的,世界好像失去了最心爱的东西,变得好憔悴,连呼吸都在空中凝固了。
当我走进时,好像已不能自拔,陷得好深,也许我的心已和它混合,也许永远都不会在离开它——一个充满惊喜的四季。