大扫除作文400字
今天,我们要大扫除。我满怀期待地走进教室,有很多人都急不可耐地等着。
这时,戴老师说:“大扫除开始了。”我们迫不及待地冲了上去,有的在愉快地扫地,有的在高兴地拖地,还有的在兴致勃勃地擦桌子,我们教室已经变得很干净了。我在擦桌子,我心想:我一定要把桌子擦得一尘不染呀!
这时,我连续擦了六张桌子,我已经很累了,我听见有人说他已经擦完十五张桌子了。我一听这话,气得咬牙切齿,嘴都要歪了,我心想:我一定不能输给他,我一定要拿第一名。我拼命擦桌子,三下五除二就把桌子擦干净了。
我擦完了桌子,就去拿刷子刷桌子。我拿刷子使劲刷,左刷刷,右刷刷,桌子一下子就刷了十几张。刷完了桌子,我就拿桶装水,装了水,我二话不说就把水泼到桌子上,泼完了我就接着装水,装完了水,我就接着泼水……直到把桌子搞干净为止。
戴老师说:“大扫除结束了,大家把桌子搬回去吧。”然后,我们把桌子搬了回去。最后,我们高高兴兴地去上课了。