大扫除作文400字
今天我们大扫除,在大扫除的时候我是负责擦桌子。擦桌子是很累的一项工作,可是在我们眼里却是很欢乐的一项工作。
开始扫地了,我们大家都手舞足蹈,准备开始大扫除。我想:我擦桌子的时候一定要认认真真地擦,这样才有意义,想到这里我马上一展身手。
我开始擦桌子了,我用了九牛二虎之力才把一张桌子擦干净,我又看了看别人,差不多已经擦了十张桌子。我看到了这一切,马上就振作起来,努力地擦桌子,我不亦乐乎地擦桌子。我擦了很多了,结果我数了数,我擦了二十张桌子了。我高兴不已,在我得意洋洋的时候,别人赶上了我,我急忙继续努力地擦桌子,就这样擦下去,我们齐心协力把桌子都擦完了。
我们去看别人在干什么,在操场我看见了我们班的人在擦玻璃。我也过去拿了一张报纸准备和他们一起擦,可是这里太拥挤了,我只好站低一点来擦玻璃。擦了一会儿,要放学了,我马上背上书包准备回家。戴老师让我们站队,我们排着整整齐齐的队伍回家了。