大扫除作文400字
今天,天气晴朗,阳光明媚,我们班组织大扫除。下午,我们先把书包和桌椅抬到外面,有的拿着抹布,有的拿着扫帚,还有的拿着拖把,我今天没带拖把,但是我的同桌带了拖把,她是负责泼水的,她就把她的拖把,借给了我。
马上就要大扫除了,大家争先恐后的准备开始。最后在老师的哨声中,我们开始飞快的工作起来,我是拖地的那个,贾司郡把水泼到了地上,我仔仔细细的拖每一个角落,结果把水弄得黑黑的了,接着,贾司郡把下一桶水泼到了地上,我再次拖遍每一个角落,然后我发现李柏乐的位置一点水也没有,我用闪电般的速度冲到了过去,把李柏乐的位置快速地拖了一遍。
我觉得李佳睿的卫生工具很特殊,那个东西又可以刮水又可以拖地。我拖得差不多的时候,尚老师来了,她帮助戴老师拖地,然后,她叫我们把脏水拖到外面,我和其他几个小朋友一起往外面扫。
然后,到清扫脏兮兮的桌子的时候了,我和贾司郡提了一大桶水往桌子上浇,最后把一尘不染的桌子往教室里搬。当所有的桌子被搬到教室里时,我看了一下教室,又干净又整洁。
我喜欢大扫除,我下次一定还要参加。