描写蛇的作文300字
今天,我做了一件出人意料的事情。和蟒蛇亲密接触,并和它合影。
今天我在海洋馆玩,一开始看到桌子上盘着一条大蟒蛇,我差点被吓死了,别说跟它合影了,我连碰都不敢碰。那位阿姨把那些拍过照的小朋友拿出来给我看,我一看,哇!都是比我小的小朋友。我不会比他们更胆小,就为自己打气。就试着用手轻轻碰了它一下,感觉到它身上凉凉的,而且很光滑,它也一动不动,很温顺的样子,因为它的大嘴巴是被封住了,所以很安全。我就大起胆子试着抱起它和它拍照了,留下这难忘的瞬间。
在回家的路上,我在想:我要是在野外碰到蛇我肯定会跑,因为我不能确定它们会不会攻击人,因为它们是冷血动物。没有在专业人士的陪同下,我们还是小心为妙。不可轻易去接触它们。
因为今天有专业人士保护,所以比较安全,我真的为自己今天的壮举和勇敢感到骄傲和高兴啊!