今天早上,我在教室里读书的时候,看见一位穿着黑色衣服的老师在和钱老师说话,这时我就想:这位老师是谁呢?只见老师一转身我就知道是卞老师了。
我们一见卞老师都高兴极了,这时姚老师叫我们热烈鼓掌欢迎卞老师的到来,姚老师说:“你们有什么要和卞老师说的吗?”有好多小朋友想要和卞老师讲话,卞老师挑了朱沛琦,朱沛琦就说:“祝卞老师身体健康。”卞老师又挑了陈济宇,陈济宇又说: “祝卞老师身体健康,天天幸福。”最后卞老师对我们说:“你们要听姚老师的话,学习一定要好,这样卞老师就高兴了。”听了卞老师说的话,我在心里默默地想:虽然卞老师没有叫到我,但是我对自己说,我要好好学习,考个好成绩来报答卞老师和姚老师。