星期五,我们干完值日,我们看望张老师的旅程开始了!我们到了,我们冲进校门,张老师刚刚走出来,我们一齐叫“张老师好!”张老师把我们带进教室,我们把一束鲜花、一张贺卡送给了张老师,这贺卡写了我们全班小朋友的名字呢!张老师看见我们这群可爱的孩子,感动的哭了!张老师给我们带来了小蛋糕,我们吃的可香了,史传甬吃的好疯啊,他一手抓一块,拼命往嘴里塞,真好玩!后来,我们全部小朋友跟张老师一起拍了照。
我们还看到了葫芦,我在想,等葫芦成熟了,会不会出来个“葫芦娃”呢?张老师把我们带到停车的地方,我们依依不舍地向张老师说“再见”,然后,开开心心的回家了!