教师节时妈妈有事,没能带我去看望昔日教我的老师,我很沮丧;这回妈妈调好了时间,总算实现了我和老师的约定了!
放学后我们一起去看望了幼儿园陪我度过三年时光的郑老师。我很想念她,也很为她的身体担心,因为郑老师在我大班那年腰椎盘突出在床上整整躺了一个多月,暑假里还只能稍微站站,现在我的郑老师已经恢复的很好了,已重新回到岗位上,看到郑老师身体好了,我心里特别开心,感觉轻松了很多。这天的我是戴上红领巾去看望郑老师的,郑老师也跟我约定好要好好学习,认真努力。
我会加油的,老师,请放心!空了我会时常过来看看您的!