我终于成功了
今天,天气晴朗,万里无云。爸爸忽然提议说:“家里的自行车都买了好久了,今天天气不错,不如我来教你骑自行车吧!”我高兴地说:“好的,好的。”于是爸爸飞快地从车库里腿出自行车,对我说:“自行车训练就要开始了,做好准备!”我上下跳动了几下,活动了一下筋骨,对着爸爸说:“一切准备就绪。”
于是爸爸帮我按住自行车让我坐上去,因为自行车的座位较高,所以我费了九牛二虎之力才爬了上去。我坐好了之后,爸爸说道:“我松手了!一,二,三——”可是我还没反应过来,我就已经重重地摔在了地上,手上流下了鲜红鲜红的血。我疼得“哇哇”直叫。
爸爸笑着扶起我,把我带到了小区的石椅上,擦干了血迹,说:“不吃点苦,怎么可能会成功呢!”我心想:“看花容易,绣花难,要快点努力呀!”于是我又爬上了自行车练习了起来,这次我反应很快,但没坐稳,又摔了下来。经过无数次的努力和认真的练习,我终于成功了,我骑了好远。我高兴地大叫:“我成功了,我终于成功了!”