未来的衣柜作文
时间慢慢地从指尖滑过,不知不觉间,时光穿梭到了2025年,这时候的衣柜是什么样的呢?别急,听我慢慢地来介绍。
早上,我去上班,可是工装找不到了。这可急的我满头大汗。不要紧,我只要对衣柜上一个精致的小喇叭喊:“工装!”它的喇叭就会给你说你的工装在什么地方。你看,神奇不?
还有,不管春夏秋冬,只要你按下它那枚白色的按钮,它就会自动送出当天要穿的衣服。如果你觉的这样搭配不好看,按一下绿色的调换键,并说出你想怎么穿,衣柜会送出你想要的衣服。假如你想买一件你中意的衣服,可是太贵了,买不起,怎么办?别担心,只要按下红色的缝衣键,说出那件衣服的款式、颜色、尺寸等。
半小时后,衣柜就会自动给你做出来你喜欢的衣服。衣柜还有温度调节功能。只要你感到屋里闷热异常,对衣柜喊一声:“凉!”衣柜就会散发凉气,如果屋里冷了,对衣柜喊一声:“温!”衣柜就会散发热气。另外,衣柜还会根据你的心情变幻颜色。你快乐时,衣柜会变成红色,你伤心时,衣柜会变成蓝色,你紧张时,衣柜会变成粉色。
瞧,未来的衣柜多神奇呀!