未来的衣柜作文
当你苦恼地寻找你衣服的时候,而且怎么都找不到,那你就很想有一个神奇的衣柜来帮助你吧!今天我就向大家介绍一个神奇的衣柜。
这个衣柜的表面有很多按钮,有红,黄,蓝,青,紫,粉红等等的颜色按钮。比如,你要找青色的衣服,你就可以按青颜色的按钮,一按衣柜就打开了,里面全是青色的衣服,里面分上,下层;上层是上衣,下层是短裤或短裙。你一打开衣柜,衣柜就立刻分好上,下层,这样就轻松多了,不仅节约时间,而且非常方便。如果你要找紫色的衣服,就可以按紫色的按钮。总之,你想找什么样的衣服,就可以按什么颜色的按钮。
不过,大家还有一个说不出的烦恼。那就是在夏天的的时候,拿出来的衣服特别潮湿,而且穿在身上热乎乎的。非常不舒服,在冬天的时候,拿出来的衣服质量也特别差,而且穿在身上也不暖和,而且身上很痒。这时,你非常想甩掉这个烦恼吧!
未来的衣柜就可以帮你解决问题的,当你夏天拿出衣服时,衣服干干的,而且非常干爽,当你冬天拿出衣服时,衣服的质量也不会减弱,穿在身上也非常暖和,身上也不痒了。
你认为这个衣柜神奇吗?啊!它对人类真是有利无害呀!