难忘的时刻
一个星期天的早晨,天气晴朗,阳光灿烂,我和爸爸妈妈一同去草莓种植园采摘草莓。
随着汽车的刹车声,草莓种植园到了,我欣喜若狂,飞快下了车,向目的地奔去。工作人员热情地接待了我们,并把我们领进大棚里。
走进大棚里,我眼睛一亮,一个个草莓就像一盏盏红色的小灯笼,看得我垂涎三尺。我心想:今天我一定要摘许多草莓,痛痛快快地吃过够。想到这里,我狂奔过去,毫不犹豫地用指甲掐断茎,顿时一个又大又红的,水灵灵的,晶莹剔透的草莓入筐了。我继续摘着,不一会儿,框里的草莓渐渐多起来了,一列采光了,我纵身一跃,跳到旁边的一道,这里的草莓令我眼花缭乱。
我不停地摘着,没过多久,我就摘了满满的一筐。然后,我就开吃起来。我抓起一个草莓迫及待地往嘴里塞,呵呵,这草莓水分十足,甜中带了一点酸味,可真是人间美味呀!
就在我抓起第二个草莓的时候,突然发现这个草莓长得很特别——又细又长,就像菜市场里的小辣椒,我好奇地去问工作人员,这才知道这种草莓的名字叫牛奶草莓。我不解地问:“为什么叫牛奶草莓呢?”“因为这种草莓是用牛奶浇灌的。”哦!原来是这样,世界上千奇百怪的事还真多呀!
这真是一个令人难忘的时刻。