从中午起,艺体馆从一位默默无闻的小姑娘,变成了一位活泼开朗的阳光女孩。
耶!书市活动终于拉开了帷幕,中午艺体馆里人山人海。瞧!他们一声不吭地正在那儿畅游书的海洋呢!
好不容易才有一个顾客来我们这儿买了一本叫什么《阿衰》的书,看他那喜滋滋的,津津有味地看着,看的是那么如神,似乎他已完全沉浸在书中了。
下面的生意我们做得又红又火,很多顾客被我们班同学的好书深深地吸引住了,一本、两本、三本、四本、五本……眼看着许多书都销售掉了,我们兴奋不已。
正在我们喜出望外的时候,我们又遇到了新的挑战。有一个班,他们又运来了很多好书,把我们的顾客抢了过去。没办法了,只能出去卖书了。我挑了几本书,便开始了我的推销生涯。
咦!这儿正有一位小朋友不知所措呢,让我来为你解开难题吧!我本以为那位小朋友想买书,便走过去亲切地说:小朋友,是不是想买书呀?你来看看这几本书可好啊!小朋友点了点头,伸长脖子来看我手中的书,说道:我想买本书,可我只有一块钱,是不是不够?我默默地想:这小家伙是不是存心作弄我呀!我灰心丧气地走了。正在这时,六(6)班的唐老鸭居然向我卖起他的书来了,买一送三,买一送三他的促销力度可真大,可我是肯定不会买他的书的。
最后,还是我班的同学吧这些书解决掉了。尤其是边航程,原本一分都没给他,反而赚了一块钱。他还挺会卖书的,是个销售好手,值得表扬!
时间老人总是走的那么匆匆,又要和书市活动说拜拜了。说真的,我还是有点依依不舍。