夜深了,小小的台灯弯了腰,望着还在写作业的我,“啊,终于写好了!”我晃了晃手,突然,一道光划来,使我睁不开眼睛!
“主人,醒醒!”我缓缓坐起,映入我面前的是一艘飞船,“我怎么在这儿?”“呀,主人,你这小糊涂,我们在太空冒险呢!”我爬了起来站在窗口,窗外便是无边无际的宇宙,那淘气的星星笑嘻嘻的望我,还有那五彩缤纷的银河,每个银河都有自己的美,有的像鸡蛋,有的像一面鼓,真好玩!
“轰”的一声;不知是什么东西撞到了,我重重地摔在了地上,耳边传进机器人“乐乐”的声音,“主人,不好了,我们进入陨石区了!什么?不会吧,我心里默念着,立刻走到控制仓,只见一颗颗陨石像足球般向我们滚来,有大有小,“对了,卡丁车!”我坐在椅子上,手挥动方向盘,“石头!”“没事”“乐乐”看我的!我把所有的加速系统开起,快了,刹车,刹车出的气流有巨大威力,轻而易举把石头吹走了,哦,真险!
这可是小事,后面才叫提心吊胆,雷达发话了“在前方50米左右,有一个长1000米的黑洞”黑洞的影子出现了,它张开血盆大口等待我们的到来,“死到临头”只能坐机,我用抖着的双手,轻轻按下了逃生键,飞船一下手失去了飘能力往下落,到了大气层,飞船开始冒烟过一会儿,着了火,可地下没有水,只有干地!“不!”
我惊从床上坐起,发现弟弟在边上吃果子,看着我,果子汁倒了一地“悲”呀!