太空之旅小学作文
今天早晨,我坐着一架太空飞船,冲出大气层,来到了广阔的宇宙,我的太空之旅开始了。
我向月球飞去,到了月球,我穿上宇航服,下了飞船。突然飞船飞了起来,我问机器人,“这是什么?”它说:“月球没有引力。”我看见了一块石头,便拿起来留作纪念。月球上有许多大山,非常美丽,上面一滴水也没有。我刚要把头盔摘下来,电脑说不能摘,月球上没有空气,我马上把头盔又戴上。我玩了一会,就上了飞船向水星飞去。到了水星一看,水星上面什么也没有。我只好向天王星飞去。到了天王星上面,那里黑乎乎的,就像一个大黑洞。我想:难道这里就没有阳光吗?我下了飞船,在天王星上寻找光明。我找啊找,找了好长好长时间,发现天王星的一角,出现了一米阳光,我在下面种上从地球上带来的树种,希望这里有一片绿色的小树林。这时,一个人从黑暗中走来,原来是一个保护天王星的人,它叫天王神。我和他很快结成了好朋友。我说:“我们一起回地球吧!地球风景优美,物产丰富。”他说:“不行,我要守护天王星。”当我离开天王星时,恋恋不舍地回头看他时,他已消失得无影无踪。我伤心地上了飞船。我记着他的话::“按着银河走就能找到太阳了。”我飞走了,飞着飞着,我看见了银河,加速度。突然,我看见耀眼的亮光,我就飞了过去。离近了一看,原来是一群星星。我左闪右躲,才飞出了星星群。我刚刚喘了口气,前面出现一个大黑洞,把我吸了进去,来到了思维空间。这里大虫子飞来飞去,我用大火雷烧,用霹雳电,大虫终于全死光了。便迅速向洞口飞去。这时,风声大奏,我定睛一看,一个大火球飞来,我赶紧用秘密绝招吸收火球的能量。我的天雷地火可神了。一会,大火球没了。我把住方向盘,继续向前飞,我累坏了,掉到了一个没有人类没的星球上,我睡了一天一夜,终于苏醒了过来。我往旁边一看,出现两个只有一个眼睛的人。他长着蛇头,兔子手,狼狗一样脚的人。把我吓坏了。他们说:“我是这里的村民,10亿年前宇宙大爆炸,同伴全死掉了,就剩下我们俩。我们一起努力,重新做了一个完整的星球。这个星球叫火山星球。”我教他俩打蓝球,做游戏。我们玩得开心了。
第二天,我告别了他们,坐着飞船飞走了,我飞呀飞,不知不觉地到了太空塔上——极乐世界。这上面有木乃心在和已经死了的人玩耍。我怕极了,赶紧坐着飞船逃走了。我到了四菱角塔上,那上面全是箭,不停地向我飞来,我左闪,右躲,一会趴下,一会又跳起来……终于出去了。我飞到了太阳系,真高兴。我看见这里又太阳山,便往上爬,足足爬了一年,终于爬到了山顶。一个大门在前方,我走了过去,推开大门,进去一看,里面有一个井,我跳了进去,一下子到了太阳塔。塔上面有个太阳人,她说:“你有火鸟的羽毛和三角人的头发,才能过太阳河。”我向飞船一看,说:“然后怎么办?”太阳人把我扔进河里。我游到了对岸,高兴地跳了起来,一块太阳石飞在了我的手上。我顺利地回到了地球。我把太空的故事向人们讲述……