太空之旅小学作文
在迪士尼,让我记忆最深刻、最难忘,感觉最刺激的游戏就是飞越太空山了。
我们快速登上“太空车”后,工作人员要求妈妈们把各自的挎包放到脚底下,抓紧扶手,这可是不同寻常的,我的心跳开始加速,像心里有只兔子在蹦蹦跳跳。惊险之旅开始了!
一开始,太空车只是“忽”的一下进入到了一个神秘黑暗的空间,四周漆黑一片。
接着进入到了有红、绿色彩灯照着的隧道里,开始顺着隧道往上爬,就像是坐激流勇进一样,只不过没水哦!
出来了!此刻四周是浩瀚的宇宙,美丽的星空。我再往底下看,也都是一样的,那轨道呢?带着这样一个疑问,继续进行我的旅程。刚从问题中回到现实中,我就被美“景”深深吸引住了,刚才我还没顾得上仔细观赏呢!我在心里情不自禁赞叹起来:啊!这是多么的美妙啊!正当我如痴如醉时,看到了一个像海蚌似的东西,(我可不认为太空有海蚌!)至于里面像舌头还是珍珠,我也没看清。因为时间容不得我那么慢,还没等我看完、想完,太空车突然加快了!
在我看来,速度惊人!紧接着,开始猛然往下坠了!吓得我赶紧把头低着,双眼紧紧闭牢,弯着腰,双手紧紧抓牢,就像晕机的乘客!我心里只有一个念头:我没事的!
因为我不知道前面还会有什么,所以我就带着一种疑问玩这个游戏,顿时就感觉轻松了点,不再那么害怕了。但是让我“无奈”的就是我旁边的豆豆姐姐一遇到刺激就尖叫,这次当然她也不例外。而且这次也不是很简单的游戏,简直是过山车,甚至比过山车还刺激!因为它会不断扭动、转弯和急坠,连停息一点的时间都没有!除了耳旁振奋人心的音乐,还有一个音,你猜是什么?当然是豆豆姐姐“鬼哭狼嚎”似的尖叫了!啊!!!!!停顿一下,紧接着又是啊!!!!我感觉那声音格外清晰,格外响亮!让人浑身起鸡皮疙瘩!毕竟她离我最近!
每遇到急拐弯或往左往右时,就感觉要甩出去一样!每遇到急坠时,就感觉旁边没有任何东西,就像从高空往下掉一样!我闭着眼睛,当时真想睡觉!但是睡不着也不敢睡啊!突然,我的眼前亮了一下,我敢肯定,刚才一定有灯光之类的照了一下,不然不会亮的!不过,紧接着,太空车的速度渐渐慢了下来,也没有拐弯、坠落之类的了,我终于放心大胆地睁开眼睛,但四周又是黑乎乎一片。
啊!终于见到亮光了!我心里兴奋极了!(其实我可没劲真的兴奋了)我见到亮光就像见到救星一样。太空车停稳后,我快快地下了车,我可不想在这“鬼地方”多呆一秒钟了!我感觉自己四肢发软。
而豆豆姐姐却说:“太好玩了!我想再坐一次!而且要坐第一排!”(我们这次坐在第二排)
“哈!真刺激!我以后倒过来的过山车都敢玩了!”妈妈兴奋地说,“那会儿车肯定横过来了,我感觉我的眼镜像要飞出去了!”的确是,那会儿我觉得我的发卡都要掉了!
妈妈还欣喜地对我说:“你能坚持下来,真不错!”嘻!这句话有意思!在游戏正玩的过程中,我那是不得不坚持啊!
不过,我要说:我再也不玩像太空车这样惊险刺激的游戏啦!飞越太空山,勇敢者的游戏,如果你足够勇敢,那么有机会一定去尝试吧!