难忘的故事作文300字
每个人都会有自己难忘的故事,当然,我也不例外。
我第一个难忘的故事是我6岁时学会了骑大自行车。那是一个活泼的夜晚,爸爸、妈妈、姑姑、叔叔、哥哥、弟弟坐在一旁聊天,而我却再一旁骑着大自行车,我开始的时候非常慢而且不能连续踩在踏板上面,后来我骑着骑就学会了骑大自行车。我非常开心也非常自豪与骄傲。
我第二个难忘的事情是我们校队与长沙县内小学把几场篮球比赛。我开始听了这个消息非常开心,于是便做好了心理准备。也把手感提了上来。我们打比赛时场外的呐喊声、助威声深深入耳,像一支悦耳的交响曲。我们场内个个都心里紧张,非常怕对方把球截走,而我却往前使劲冲,放肆投篮,结果中了20个,其中还进了3个3分。
这就是我两个难忘的事情。